13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Nierenbohnen*42%, Wasser, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Paprika*, Zwiebel*, Maisstärke*, Meersalz, Chili*0,35%, SELLERIE*, Kräuter* und Gewürze*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
2,3 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
6,9 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,6 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Brennwert: 141 kcal (586 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Sellerie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Soja
Senf
Sesam

Hersteller: Alondo Bio.k. Lebensmittelproduktions GmbH, Industriegebiet, 7331 Weppersdorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder