
14 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SOJABOHNEN*53%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Essiggurken* Gurken*, Wasser, Weingeistessig* DE: Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz, SENFSAAT* und Gewürze*, SOJASAUCE*Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, GRÜNKERN*1,5%, Nährhefe, Paprika*,Meersalz, Zwiebel*, Weingeistessig* DE: Branntweinessig*, SENF*, Gewürze* und Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.9 g Salz!
Brennwert: 201 kcal (856 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Soja
Senf
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenSellerie
Sesam
Hersteller: Alondo Bio.k. Lebensmittelproduktions GmbH, Industriegebiet, 7331 Weppersdorf