14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENMEHL**, Wasser, 24 % TOPFEN QUARK**, 7 % Kartoffeln**, 5 % EIER*, HARTWEIZENGRIESS**, BUTTER**, Speisesalz, Kräuter**, Zwiebeln**, Reismehl**, Sonnenblumenöl**, Knoblauch**, Gewürze**, Rosmarinextrakt**.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
28,0 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 170 kcal (718 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Bio Eierteigware mit einer Topfen-Kartoffel Füllung

Zubereitung / Verwendung

Kochtopf: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten ziehen lassen. Dampfgarer: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 6 Minuten dämpfen. Pfanne: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten.

Gebrauch / Verarbeitung

Kochtopf: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten ziehen lassen. Dampfgarer: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 6 Minuten dämpfen. Pfanne: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen sofort verbrauchen!

Verarbeitung

BIO Eierteigware mit einer Topfen-Kartoffel Füllung

gekocht, pasteurisiert

BIO Eierteigware mit einer Topfen-Kartoffel Füllung

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Knoblauch

Hersteller: KARNERTA GmbH, Südring 334, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)
zum eatr FoodFinder