Brennwert: 170 kcal (718 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL**, Wasser, 24 % TOPFEN QUARK**, 7 % Kartoffeln**, 5 % EIER*, HARTWEIZENGRIESS**, BUTTER**, Speisesalz, Kräuter**, Zwiebeln**, Reismehl**, Sonnenblumenöl**, Knoblauch**, Gewürze**, Rosmarinextrakt**.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Bio Eierteigware mit einer Topfen-Kartoffel Füllung
Zubereitung / Verwendung
Kochtopf: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten ziehen lassen. Dampfgarer: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 6 Minuten dämpfen. Pfanne: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten.
Gebrauch / Verarbeitung
Kochtopf: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten ziehen lassen. Dampfgarer: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 6 Minuten dämpfen. Pfanne: 1 Portion (150g) BIO Kasnudeln aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen sofort verbrauchen!
Verarbeitung
BIO Eierteigware mit einer Topfen-Kartoffel Füllung
gekocht, pasteurisiert
BIO Eierteigware mit einer Topfen-Kartoffel Füllung
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Knoblauch
Hersteller: KARNERTA GmbH, Südring 334, 9020 Klagenfurt am Wörthersee