
18 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Weißkohl*61%, Karotten*, Wasser, Zwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*, Meersalz, Curry*0,9%, Gewürze*, Milchsäurebakterien.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.8 g Salz!
Brennwert: 21 kcal (87 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Weißkohl, in feine Streifen geschnitten, mit Karotten und weiteren geschmackgebenden Komponenten vermengt, mit Starterkulturen in ein Gärglas gefüllt und bei einer Temperatur von 32 – 35°C vergoren. Nach Erreichen der erforderlichen Menge an Milchsäure und eines pH-Wertes unter 4 werden die Gläser kühl gelagert um die Aktivität der Milchsäurebakterien zu unterbinden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostEnthaltene Allergene
KarotteKnoblauch
Koriander
Kreuzkuemmel
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf