Packungsgröße: 10.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte (gekühlt)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Knödelbrot*, Schweineleber*, Milch*, Zwiebeln*, Eier*, Klare Suppe* Meersalz, Hefeextrakt, Maisstärke, Palmöl, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie, Curcuma, Macis, Liebstöckl*, Steinsalz, Petersilie*, Pfeffer*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio-Leberknödel, Biometzgerei Pichler, 10.0 Stück
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Weizen
Eier
Milch
Lactose
Sellerie

Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder