13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS*, 16% TOPFEN* QUARK, Wasser, 6% EIER*, Kartoffelflocken* Kartoffeln*, Rosmarinextrakt*, 4% BERGKÄSE*, Speisesalz, HARTKÄSE*, BUTTER*, Kräuter*, Sonnenblumenöl*, Zwiebel*, Knoblauch*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
31,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,7 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 206 kcal (871 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung im Kochtopf: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Minute ziehen lassen. Anrichten und genießen. Zubereitung im Dampfgarer: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 3 Minuten dämpfen. Zubereitung in der Pfanne: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten.

Gebrauch / Verarbeitung

Zubereitung im Kochtopf: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Minute ziehen lassen. Anrichten und genießen. Zubereitung im Dampfgarer: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 3 Minuten dämpfen. Zubereitung in der Pfanne: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten.

Aufbewahrung

gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C Nach dem Öffnen zum unmittelbaren Verzehr bestimmt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Knoblauch

Hersteller: KARNERTA GmbH, Südring 334, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)
zum eatr FoodFinder