Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 206 kcal (871 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS*, 16% TOPFEN* QUARK, Wasser, 6% EIER*, Kartoffelflocken* Kartoffeln*, Rosmarinextrakt*, 4% BERGKÄSE*, Speisesalz, HARTKÄSE*, BUTTER*, Kräuter*, Sonnenblumenöl*, Zwiebel*, Knoblauch*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
31,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,7 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für BIO Ravioli Bergkäse-Kräuter, 250g, Karnerta, 250.0 g
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung im Kochtopf: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Minute ziehen lassen. Anrichten und genießen. Zubereitung im Dampfgarer: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 3 Minuten dämpfen. Zubereitung in der Pfanne: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten.

Gebrauch / Verarbeitung

Zubereitung im Kochtopf: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Minute ziehen lassen. Anrichten und genießen. Zubereitung im Dampfgarer: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 3 Minuten dämpfen. Zubereitung in der Pfanne: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten.

Aufbewahrung

gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C Nach dem Öffnen zum unmittelbaren Verzehr bestimmt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Knoblauch

Hersteller: KARNERTA GmbH, Südring 334, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder