Brennwert: 206 kcal (871 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS*, 16% TOPFEN* QUARK, Wasser, 6% EIER*, Kartoffelflocken* Kartoffeln*, Rosmarinextrakt*, 4% BERGKÄSE*, Speisesalz, HARTKÄSE*, BUTTER*, Kräuter*, Sonnenblumenöl*, Zwiebel*, Knoblauch*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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31,0 g Kohlenhydrate
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→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung im Kochtopf: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Minute ziehen lassen. Anrichten und genießen. Zubereitung im Dampfgarer: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 3 Minuten dämpfen. Zubereitung in der Pfanne: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten.
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung im Kochtopf: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Minute ziehen lassen. Anrichten und genießen. Zubereitung im Dampfgarer: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli auf ein Lochblech legen. Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 3 Minuten dämpfen. Zubereitung in der Pfanne: 1 Portion (250g) BIO-Ravioli aus der Packung nehmen und direkt in der Pfanne goldgelb anbraten.
Aufbewahrung
gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C Nach dem Öffnen zum unmittelbaren Verzehr bestimmt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Knoblauch
Hersteller: KARNERTA GmbH, Südring 334, 9020 Klagenfurt am Wörthersee