Brennwert: 399 kcal (1686 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kroatien
Verarbeitet in: Kroatien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: HR-EKO-04 (BIOTECHNICON d.o.o.)
Zutaten
Vollkornreis* 85 %, Würzmischung* Dextrose*, Maltodextrin*, Salz, Zwiebeln*, Knoblauch*, Chili*,
Koriander*, Ingwer*, Hefeextrakt*, Gewürze*, natürliches Koriander-Aroma, Säureregulator:
Citronensäure, natürliches Limetten-Aroma, Sonnenblumenöl*, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.6 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Kartoffelchips waren gestern – heute knuspert der moderne Mensch Reis vor dem Fernseher. Und zwar in Form von leckeren Reis Chips, zum Beispiel in der würzigen Variante mit Grünem Curry-Geschmack. Diese kommen im Gegensatz zu Kartoffelchips ganz ohne zusätzliches Fett aus – denn sie werden gepoppt und nicht frittiert oder gebacken. Trotzdem sind sie wunderbar knusprig, hauchdünn geschnitten und super aromatisch. Für die Herstellung verwenden wir Vollkornreis aus kontrolliertem, biologischem Anbau. Dadurch enthalten die Chips viele wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Zudem sind sie von Natur aus vegan und glutenfrei.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Reishunger GmbH, Am Waller Freihafen 1, 28217 Bremen