Brennwert: 129 kcal (542 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Gemüse* 70% Aubergine*, Zucchini*, Zwiebeln*, Paprika*, Knoblauch*, Tomatenmark*, Olivenöl*, Balsamico-Essig*, Salz, Peperoni*, getrocknete Tomaten*, Gewürze* & Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 12.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Unser neues Universal-Topping aus Bio-Gemüse passt hervorragend zu Fondue, Raclette, zum Grillen und auch sehr gut als Antipasti auf’s Crostini. Auch zu frischer Pasta wie Gnocchi oder als Pastasauce z.B. mit Sahne verfeinert kann das Relish verwendet werden, sowie als Dip zu allerlei Gerichten.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalHersteller: Hakuna Matata Feinkost Manufaktur, Hofer & Klingel GbR