Packungsgröße: 0.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.)

Brennwert: 347 kcal (1441 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

100g wurden hergestellt aus 137g Rindfleisch*, Steinsalz, Knoblauch*, Pfeffer*, Cardamon*, Rote Beete*, Dextrose*, Kümmel*, Paprika*, Macis*, Reifekulturen, Buchenrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
davon - Zucker:
0,8 g
4,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
4,2 g Salz
das spricht für Bio-Rindersalami, Bioland, Biometzgerei Pichler, 0.5 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 4.2 g Salz!

Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG, Breitenbachstraße 2, 82538 Geretsried
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder