
19 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Steinsalz, Rosmarin*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Thymian*, Petersilie*, Oregano*, Urwald-Pfeffer schwarz*.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)
Produktbeschreibung
Diese Mischung für Rosmarinkartoffeln ist fix zubereitet. 3 Esslöffel Öl und 2-3 Teelöffel Gewürzmischung in eine Schüssel geben und 500g Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ganze vermengen, auf einem Backblech ausbreiten und im 220 Grad vorgeheitzen Backofen 30-40 Minuten garen. Die wohlduftenden Kräuter werden in unserer Manufaktur frisch vermahlen und von Hand abgepackt.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
KnoblauchPetersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: foodie & friends, Am Vierling 14, 14163 Berlin