
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Steinsalz, Acerolakirsche*, Zwiebel*, Rote Beete*, Dextrose*, Pastinaken*, Maltodextrin*, Rosmarin*, Reifekulturen, Buchenrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.5 g Salz!
Brennwert: 122 kcal (520 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG, Breitenbachstraße 2, 82538 Geretsried