Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Dessert (Pudding, Milchreis, usw.) Brennwert: 137 kcal (574 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
SCHAFMILCH*, Wasser, Rohrohrzucker*, Schokoladepulver* 4% Zucker*, Kakaopulver* 32%, Kakao*, Geliermittel: Carrageen
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
17,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
Produktbeschreibung
Leckere Alternative zur Kuhmilch Kulturen: Streptococcus Thermophilus und Lactobacillus Bulgaricus
Zubereitung / Verwendung
Kühl genießen als Dessert oder kleine Pause
Verarbeitung
eine leckere Alternative zur Kuhmilch
Wichtige Hinweise
Mit Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideErdnuss
Schalenfruechte
Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München