
17 EATR-PUNKTE

8/27
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
pasteurisierte SCHAFMILCH*, Salz, MILCHsäurekulturen
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 207 kcal (858 kJ) pro 100 Gramm
(aus der Bretagne)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (aus der Bretagne)
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Produktbeschreibung
100 % Schafmilch - für Vegetarier geeignet. Dieser Schafffrischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Gute Kalzium- und Eiweiß-Aufnahmequelle
Verarbeitung
Feiner Frischkäse auf frischen Salatblättern servieren
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, 80686 München