10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 207 kcal (858 kJ) pro 100 Gramm

(aus der Bretagne)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (aus der Bretagne)

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

pasteurisierte SCHAFMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
120,0 mg (15 mg)
100,00 mg (27 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,60 g
davon - Zucker:
2,5 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,0 g Fett
2,5 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio-Schaffrischkäse, Bergerie, 100.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Fett!
→ 0.9 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

100 % Schafmilch - für Vegetarier geeignet. Dieser Schafffrischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

Gute Kalzium- und Eiweiß-Aufnahmequelle

Verarbeitung

Feiner Frischkäse auf frischen Salatblättern servieren

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder