10 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 207 kcal (858 kJ) pro 100 Gramm
(aus der Bretagne)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (aus der Bretagne)
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte SCHAFMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
Produktbeschreibung
100 % Schafmilch - für Vegetarier geeignet. Dieser Schafffrischkäse ist löffelgeschöpft, nach traditioneller handwerklicher Art hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Gute Kalzium- und Eiweiß-Aufnahmequelle
Verarbeitung
Feiner Frischkäse auf frischen Salatblättern servieren
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München