Brennwert: 203 kcal (846 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: SI-EKO-003 (Bureau Veritas d.o.o.)
Zutaten
50 % SOJA*, Wasser, 6 % Tomate*, Salz, Apfelessig*, unraffinierter Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Thymian*, Chili*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 12.0 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Sobald man die Verpackung öffnet, strömt einem schon der Duft von herrlich frischen Tomaten entgegen. Verfeinert mit aromatischen Kräutern der Toskana spielt der mediterrane Bio Tofu Rosso von KoRo mit den Geschmacksknospen. Dank seiner frischen Kräuter hat er, im Gegensatz zu vielen anderen Tofu-Sorten einen angenehm würzigen Eigengeschmack. Wer diesen allerdings noch etwas intensivieren möchte, kann den Tofu zusätzlich mit frischem Chili-Öl und Knoblauch marinieren – Geschmacksexplosion garantiert! Der Bio Tofu Rosso lässt sich vielfältig zubereiten: Egal ob scharf angebraten und über den Salat gestreut, für das besondere Etwas in der cremigen Lasagne oder kleingehackt in der Bolognese Soße – mit Tofu kann man weit mehr anstellen, als bislang gedacht. Denn dank seines intensiv würzigen Geschmacks verleiht er auch milden Gerichten das besondere Etwas. Die Vakuum-Verpackung ermöglicht es übrigens, dass der Tofu vor Anbruch nicht gekühlt gelagert werden muss.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin