
16 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 46 kcal (193 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Tomaten* 72%, Wasser, Zwiebeln*, Olivenöl*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Basilikum*, Knoblauch*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 1.14 g Salz!
Produktbeschreibung
Aus fruchtigen sonnengereiften Tomaten gekocht, mit nativem Olivenöl abgeschmeckt. Mit leichter Basilikum-Note. Natürliches Aroma durch Verzicht auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Vegan, laktosefrei und glutenfrei.
Verarbeitung
verzehrfertig
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh