Brennwert: 191 kcal (802 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL*, 14% Tomaten* Tomaten*, Salz; Säuerungsmittel: Zitronensäure, Wasser, Kichererbsen* Kichererbsen*, Wasser, Meersalz, 7% Zucchini*, Sonnenblumenöl*, Cous Cous * HARTWEIZEN*, 4% Karotten*, 4% Tomaten*, 4% Zwiebeln*, Knoblauch*, Tomatenmark*, Gemüsebrühe* Meersalz, Maisstärke*, Hefeextrakt*, SOJASAUCE* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, 7 % Gemüse* und Kräuter* Lauch*, Petersilie*, SELLERIE*, Karotten*, Schabzigerklee*, Liebstöckel*, Pastinaken*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Curcuma*, Rohrohrzucker*, Salz, Gewürze*, Limettensaft*.
* aus biologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
24,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
BIO - Weizentortilla mit orientalischer Gemüse-Cous Cous Füllung, (vorgebacken und tiefgefroren)
Zubereitung / Verwendung
Anleitung Erwärmung Mikrowelle: Mikrowelle auf 700W einstellen, im tiefgekühlten Zustand ca. 3-4 Minuten erwärmen und zeitnah verzehren. Nach dem Aufbacken ist das Produkt ungekühlt 1 Tag haltbar. Anleitung Aufbacken Ofen: Ofen auf 200°C vorheizen. Burritos in den Ofen legen und bei 180°C 1 min mit 60% beschwaden. Bei trockener Hitze und 180°C ca.20 Minuten knusprig aufbacken und zeitnah verzehren. Die Aufbackzeit und Aufbacktemperatur sind vom Ofentyp abhängig. Nach dem Aufbacken ist das Produkt ungekühlt 1 Tag haltbar. Anleitung Auftauen: Burrito bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Nach 30 Minuten Auftauzeit lässt sich Burrito besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden
Aufbewahrung
Nach dem Aufbacken ist das Produkt ungekühlt 1 Tag haltbar.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Sellerie
Hefe
Karotte
Knoblauch
Liebstoeckel
Mais
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierFisch
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Walnuesse
Cashewnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: Jouis Nour GmbH, An der Dahlewitzer Heide 4-6, 15827 Blankenfelde-Mahlow OT Dahlewitz