Packungsgröße: 190.0 g, 20 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Snacks

Brennwert: 191 kcal (802 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZENMEHL*, 14% Tomaten* Tomaten*, Salz; Säuerungsmittel: Zitronensäure, Wasser, Kichererbsen* Kichererbsen*, Wasser, Meersalz, 7% Zucchini*, Sonnenblumenöl*, Cous Cous * HARTWEIZEN*, 4% Karotten*, 4% Tomaten*, 4% Zwiebeln*, Knoblauch*, Tomatenmark*, Gemüsebrühe* Meersalz, Maisstärke*, Hefeextrakt*, SOJASAUCE* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, 7 % Gemüse* und Kräuter* Lauch*, Petersilie*, SELLERIE*, Karotten*, Schabzigerklee*, Liebstöckel*, Pastinaken*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Curcuma*, Rohrohrzucker*, Salz, Gewürze*, Limettensaft*. * aus biologischer Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
davon - Zucker:
1,3 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,7 g Fett
24,0 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,4 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.7 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

BIO - Weizentortilla mit orientalischer Gemüse-Cous Cous Füllung, (vorgebacken und tiefgefroren)

Zubereitung / Verwendung

Anleitung Erwärmung Mikrowelle: Mikrowelle auf 700W einstellen, im tiefgekühlten Zustand ca. 3-4 Minuten erwärmen und zeitnah verzehren. Nach dem Aufbacken ist das Produkt ungekühlt 1 Tag haltbar. Anleitung Aufbacken Ofen: Ofen auf 200°C vorheizen. Burritos in den Ofen legen und bei 180°C 1 min mit 60% beschwaden. Bei trockener Hitze und 180°C ca.20 Minuten knusprig aufbacken und zeitnah verzehren. Die Aufbackzeit und Aufbacktemperatur sind vom Ofentyp abhängig. Nach dem Aufbacken ist das Produkt ungekühlt 1 Tag haltbar. Anleitung Auftauen: Burrito bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Nach 30 Minuten Auftauzeit lässt sich Burrito besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden

Aufbewahrung

Nach dem Aufbacken ist das Produkt ungekühlt 1 Tag haltbar.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Sellerie
Hefe
Karotte
Knoblauch
Liebstoeckel
Mais
Petersilie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Fisch
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Walnuesse
Cashewnuesse
Senf
Sesam

Hersteller: Jouis Nour GmbH, An der Dahlewitzer Heide 4-6, 15827 Blankenfelde-Mahlow OT Dahlewitz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder