14 EATR-PUNKTE
3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 11 kcal (48 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Fond aus Wasser, Rindfleisch*, Porree, SELLERIE*, Möhren*, Meersalz, Petersilienwurzel*, Kräuter*, Gewürze*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Auf dem Kiebitzhof wird noch richtig gekocht: Für die Sauce Bolognese braten wir das Hackfleisch knusprig braun. Für die Sauce Napoli verwenden wir Tomaten statt Tomatenmark. Die Bio-Hühnerbrühe und das Bio-Hühner-Frikassee enthalten extra viel frisches Bio-Hühnchenfleisch. Deshalb schmecken unsere Bio-Fertiggerichte wie selbst gekocht. Mit gutem Gewissen können Sie diese Speisen servieren, wenn die Zeit einmal knapp ist. Sie werden erstaunt sein. Lassen Sie sich von der Qualität unserer Bio-Saucen und Bio-Fertiggerichte überzeugen!
Aufbewahrung
vor Licht schützen, nach dem Öffnen kühl lagern
Verarbeitung
verzehrfertig
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SellerieRind Fleisch
Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh