25 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

13/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Zutaten

Wasser*, Alkohol* Extrakte aus: Angelikawurzel*, Enzianwurzel*, Pfeffer*, Kardamomsamen*, Galgant*, Ingwer*, Artischocke*, Kurkuma*, Zimtrinde*, Mariendistelkraut*, Alk.* 22% vol.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
1,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
3,4 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Brennwert: 17 kcal (72 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Der in der Kurkumawurzel enthaltene Wirkstoff Curcumin begeistert! In Asien heißt es schon lange: Baue Kurkuma regelmäßig in deine Nahrung ein. Curcumin wird aus dem Wurzelstock gewonnen, sein Wirkungsspektrum umfasst akute, degenerative und altersbedingte Beschwerden. In unserer speziellen Zusammensetzung mit anderen Kräutern aus dem bewährten Klostergarten erhalten Sie ein Naturprodukt auf höchstem Niveau. Die Basisrezeptur stammt von der Äbtissin Hildegard von Bingen, die die integrierten Kräuter in ihren Gesundungsprozessen mit großem Erfolg einsetzte. 850 Jahre später, haben sekundäre Pflanzenstoffe die gleiche Effizienz. Kurkuma wird bereits seit Jahrhunderten in der traditionellen asiatischen Medizin verwendet.

Zubereitung / Verwendung

Bis zu 3x täglich nehmen Sie 10-15 Tropfen vor den Hauptmahlzeiten ein. Lassen Sie die Tropfen im Mundraum kurz zergehen.

Gebrauch / Verarbeitung

Bis zu 3x täglich nehmen Sie 10-15 Tropfen vor den Hauptmahlzeiten ein. Lassen Sie die Tropfen im Mundraum kurz zergehen.

Aufbewahrung

Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Lichtgeschützt, kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Empfehlung

Bis zu 3x täglich nehmen Sie 10-15 Tropfen vor den Hauptmahlzeiten ein. Lassen Sie die Tropfen im Mundraum kurz zergehen.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Walnuesse

Hersteller: Nature Brands Group GmbH, Tulpenweg 12, 38108 Braunschweig (abweichender Inverkehrbringer: BitterKraft GmbH, Leipziger Straße 232, 38124 Braunschweig - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tonikas, Elixire, Weine, Sirupe
zum eatr FoodFinder