10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 830 kcal (3415 kJ) pro 100 Gramm
(Tunesien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tunesien (Tunesien)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
natives Olivenöl extra*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 92.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Das Bio-Olivenöl, nativ extra - fruchtig von Byodo wird aus den traditionellen, tunesischen Olivensorten Chemlali und Chetoui gewonne. Hierfür werden die Oliven der beiden Sorten früh in der Saison geerntet, wenn sie noch besonders fruchtig und angenehm scharf im Geschmack sind. Nach der Pressung werden die Sorten harmonisch abgeschmeckt und für das Byodo Olivenöl-Chuvée kombiniert. Das kräftige Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe passt wunderbar zu kräftigen Salaten und eignet sich ideal zum Marinieren und Einlegen von Antipasti.
Zubereitung / Verwendung
Das kräftig-fruchtige Olivenöl, nativ extra - fruchtig von Byodo gibt vielen italienischen Antipasti-Gerichten mit seiner fruchtigen Note das passende Temperament! Die schöne Fruchtigkeit und feine Schärfe des Bio-Öls ergänzt wunderbar kräftige Salate.
Aufbewahrung
Bitte vor Licht und Wärme schützen. Mindestens haltbar bis / Chargennr.:
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf