
18 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Mangos* 35%, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Branntweinessig*, Orangensaft*, Zitronen*, Geliermittel: Apfelpektin, Meersalz, Maisstärke*, Ingwer*, SENFSAAT*, Cayennepfeffer*, schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.6 g Salz!

→ 39.5 g Zucker!
Brennwert: 173 kcal (735 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Die fruchtigen Chutneys von Sanchon sind richtige Allrounder. Nach traditioneller Art hergestellt werden sie klassisch als süße, leicht scharfe Beilage zu indischen Gemüse- und Reisgerichten gereicht. Sie schmecken aber auch vortrefflich zu Käse und als süß-würziger Brotaufstrich.
Zubereitung / Verwendung
Chutneys werden kalt oder warm zu Tofu, Fisch und Fleisch gegessen und eignen sich ebenfalls hervorragend zu Raclette, Gemüse, Terrinen, Reistafeln, Kartoffelgerichten oder auch als Brotbelag.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen.
Enthaltene Allergene
SenfMais
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim