
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Scharf essen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100g wurden hergestellt aus 76g Schweinefleisch*, 41g Rindfleisch*, Schweinespeck*, Steinsalz, Rote Beete*, Knoblauch*, Pfeffer*, Dextrose*, Paprika*, Chili*, Reifekulturen, Rindereiweiss essbare Hülle, Buchenrauch. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Hergestellt in Bayern mit Biofleisch aus Deutschland. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 44.0 g Fett!
→ 3.6 g Salz!
Brennwert: 469 kcal (1939 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Kleine Rohwürste aus Rind- und Schweinefleisch, leicht geräuchert. Eine besonders scharfe Mini-Salamis zum Abbeißen.
Aufbewahrung
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen und vor Wärme schützen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG, Breitenbachstraße 2, 82538 Geretsried


Fleisch/Wurst
Die Besten →