Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst (Salami, usw.)

Brennwert: 437 kcal (1828 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch*, Rinderfett*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Chili*, Paprika*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Buchenholzrauch, Reifekulturen, Hülle nicht essbar


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
0,6 g
5,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,8 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,0 g Protein
g Cholesterin
5,0 g Salz
das spricht für Chili-Salami, Stange ca. 0,3 kg, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 300.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 34.8 g Fett!
→ 5.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Die feurige Variante unserer beliebten Rindersalami.

Aufbewahrung

Vor direkter Sonneneinstrahlung und vor Wärme schützen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder