13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Rohrzucker*, Paprika*, sambal oelek* Cayenne Pfeffer*, salz, Branntweinessig*, Maisstärke*, Salz, Essig*,Zitronensäure*, Knoblauchpulver*, Ingwer*, maisstärke*, bindemittel: xanthangum. *aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
37,9 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
37,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
Schädigungspotential
→ 37.9 g Zucker!
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 155 kcal (658 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Chili-Sauce - der scharfe Begleiter für viele exotische Gerichte und Geflügel oder als Dip für Tortillachips verwenden.

Enthaltene Allergene

Soja
Knoblauch

Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Sojasaucen
zum eatr FoodFinder