
13 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Rohrzucker*, Paprika*, sambal oelek* Cayenne Pfeffer*, salz, Branntweinessig*, Maisstärke*, Salz, Essig*,Zitronensäure*, Knoblauchpulver*, Ingwer*, maisstärke*, bindemittel: xanthangum. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 37.9 g Zucker!
→ 1.6 g Salz!
Brennwert: 155 kcal (658 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Chili-Sauce - der scharfe Begleiter für viele exotische Gerichte und Geflügel oder als Dip für Tortillachips verwenden.
Enthaltene Allergene
SojaKnoblauch
Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega