Brennwert: 324 kcal (1365 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Texturiertes Erbsenprotein* 50% Erbsenproteinkonzentrat* 99%, Salz, Tomatengranulat* 9,3% Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*, Mais* 7,5%, Rohrohrzucker*, Tomate* 5,6%, Meersalz, Maisstärke*, Zwiebel*, Paprika*, Karotte*, Reismehl*, Chili* 0,9%, Knoblauch*, Oregano*, Sonnenblumenöl*, Cumin*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.8 g Fett!
→ 17.0 g Zucker!
→ 5.1 g Salz!
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Verarbeitung
1. Den Beutelinhalt in einer Schüssel mit 300ml heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. 2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die eingeweichte Masse leicht anbraten und mit 150ml Wasser ablöschen. 3. 100g gewürfelte Tomaten und 120g Kidneybohnen (abgetropft)* zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. *für weniger Schärfe gib einfach mehr Kidneybohnen dazu.
1. Den Beutelinhalt in einer Schüssel mit 300ml heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. 2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die eingeweichte Masse leicht anbraten und mit 150ml Wasser ablöschen. 3. 100g gewürfelte Tomaten und 120g Kidneybohnen (abgetropft)* zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. *für weniger Schärfe gib einfach mehr Kidneybohnen dazu.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
MilchSchalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg