11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
3/26
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 125 kcal (529 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Tomatenmark* 61% einfach konzentriert, WEIZENsirup* glutenfrei, Wasser, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Apfeldicksaft*, Curry* enthält u.a. SENF, Steinsalz, Zwiebeln*, Paprika*, Zitronensaftkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.5 g Salz!
→ 24.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Bio Ketchup aus Tomaten mit Curry.
Zubereitung / Verwendung
Unbeschreiblich lecker zu Pommes, Pasta, Bratkartoffeln oder Bratlingen, aber auch zum Kochen und Verfeinern von Gerichten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C). Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene:
SellerieSenf
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt