Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte

Brennwert: 77 kcal (322 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Sri Lanka

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Demeter (Kosmetik)
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Wasser, Süßkartoffeln** 33%, Kichererbsen** 12%, Kokosmilch* 6% [Kokosnussextrakt*, Wasser], Karotten**, Zwiebeln**, Lauch**, Apfelsaft**, Maisstärke*, Steinsalz, Ingwer*, Apfelessig**, Gewürze*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
2,6 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
13,0 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Demeter Süßkartoffeleintopf mit Kichererbsen, Tress Brüder, 400.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.61 g Salz!

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

Im Topf: Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. In der Mikrowelle: Folie entfernen und in der Mikrowelle bei 650 Watt ca. 4 Minuten erwärmen. Kochzeit kann je nach Gerät variieren. Nach dem Aufheizen 1 Minute ruhen lassen. – Achtung heiß, Becher vorsichtig entnehmen.

Gebrauch / Verarbeitung

Im Topf: Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. In der Mikrowelle: Folie entfernen und in der Mikrowelle bei 650 Watt ca. 4 Minuten erwärmen. Kochzeit kann je nach Gerät variieren. Nach dem Aufheizen 1 Minute ruhen lassen. – Achtung heiß, Becher vorsichtig entnehmen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Sellerie
Senf

Hersteller: TRESS Lebensmittel GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder