Packungsgröße: 52.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 556 kcal (2330 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
DINKEL*, BUTTER*, Vollrohrzucker*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter* SOJA-LECITHIN*, Vanille*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 37.0 g Fett!