Packungsgröße: 52.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 556 kcal (2330 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, BUTTER*, Vollrohrzucker*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter* SOJA-LECITHIN*, Vanille*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,10 g
davon - Zucker:
21,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
50,0 g Kohlenhydrate
21,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für DinkelMond, cibaria, 52.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.7 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!

Produktbeschreibung

mürber,vollwertiger Keks mit buttrigem und karamelligem Aroma, halb überzogen mit knackiger, fein-herber Schokolade

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Soja
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
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