
20 EATR-PUNKTE

10/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 50.0
Zutaten
51% glutenfreie Haferflocken*, 10% Sonnenblumenkerne*, 8% fein aufgebrochene Leinsamen*, 7% Buchweizenflocken*, 7% Sonnenblumenprotein-Crispies Sonnenblumenprotein, Reismehl*, 6% Buchweizen gekeimt*, 4% Sonnenblumenprotein*, 4 % Erbsenprotein*, 3% Hanfsamen geschält*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 16.0 g Fett!
Brennwert: 407 kcal (1705 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Tunesien, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Aufbewahrung
Nach Öffnung wieder verschließen, dunkel und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Dr. Johanna Budwig GmbH, An den Kolonaten 2-4, 26160 Bad Zwischenahn