13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Salz, Rosa Pfeffer Schinusbeere*, Tomate*, Petersilie*, Dill*, Estragon*, Zitrone*, Fenchelsaat*, Ingwer*, Koriandersaat*, Liebstöckel*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
42,0 g
25,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
42,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
25,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 42.0 g Zucker!
→ 25.0 g Salz!

Brennwert: 221 kcal (925 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Madagaskar, Indonesien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Frische Gewürze fürs Fischgewürz: Diese Gewürzmischung lebt. Ob es die fruchtig frischen Aromen der Kräuter sind oder das harmonisierende Duett zwischen Dill und Schinusbeere, das Fischgewürz haucht jedem Fischgericht eine frische aromatische Brise ein. Philipp Schmitz’ Fischgewürz ist raffiniert. Er lässt zwei Aromen miteinander auf Fisch und Zunge spielen. Auf der einen Seite führt der Dill – ein klassisches Fisch-Kräuteraroma, das von Estragon, Petersilie und Zitrone ergänzt wird. Auf der anderen Seite schleicht sich das fruchtig verspielte Aroma vom Schinuspfeffer an und überrascht mit dem Pepp des Kokosblütenzuckers. Ein Tanz der Geschmacksknospen!


Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)
zum eatr FoodFinder