
13 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Kokosblütenzucker*, Salz, Rosa Pfeffer Schinusbeere*, Tomate*, Petersilie*, Dill*, Estragon*, Zitrone*, Fenchelsaat*, Ingwer*, Koriandersaat*, Liebstöckel*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 42.0 g Zucker!
→ 25.0 g Salz!
Brennwert: 221 kcal (925 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Madagaskar, Indonesien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Frische Gewürze fürs Fischgewürz: Diese Gewürzmischung lebt. Ob es die fruchtig frischen Aromen der Kräuter sind oder das harmonisierende Duett zwischen Dill und Schinusbeere, das Fischgewürz haucht jedem Fischgericht eine frische aromatische Brise ein. Philipp Schmitz’ Fischgewürz ist raffiniert. Er lässt zwei Aromen miteinander auf Fisch und Zunge spielen. Auf der einen Seite führt der Dill – ein klassisches Fisch-Kräuteraroma, das von Estragon, Petersilie und Zitrone ergänzt wird. Auf der anderen Seite schleicht sich das fruchtig verspielte Aroma vom Schinuspfeffer an und überrascht mit dem Pepp des Kokosblütenzuckers. Ein Tanz der Geschmacksknospen!
Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz