Brennwert: 308 kcal (1290 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
65% Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze*, Paprika*, Pfeffer*, Chili*, Dextrose*, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 29.4 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.
Verarbeitung
Hülle nicht verzehrbar
Hülle nicht verzehrbar
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld