Brennwert: 295 kcal (1237 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
52% Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Trinkwasser, 9% Rindfleisch*, Steinsalz, Gewürze* Paprika*, Pfeffer*, Chili*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Macis*, 0,5% Knoblauch*, Dextrose*, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 27.6 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.
Verarbeitung
Hülle nicht essbar.
Hülle nicht essbar.
Enthaltene Allergene:
SellerieHersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld