Packungsgröße: 135.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 250 kcal (1037 kJ) pro 100 Gramm

(Weserbergland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Weserbergland)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

ZIEGENFRISCHKÄSE**, Rapsöl**, Sonnenblumensöl**, Paprika*, Chili*, SENF*, Gewürze*, Tiefensalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,90 g
davon - Zucker:
2,1 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,5 g Fett
2,1 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für FrechesFrolleinZiege Pepita Demeter Frischkäse aus reiner Ziegenmilch, Jakobsberger MilchHandwerker, 135.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.8 g Salz!
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.5 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein kleiner familiengeführter Bauernhof mit geschlossenem Hofkreislauf. Neben unser hofeigenen Schafmilch die wir zu leckeren Frischkäsezubereitungen verarbeiten, verwenden wir auch Demeter Ziegenmilch von einem Partnerbetrieb um damit geschmackvolle Ziegenfrischkäsevariationen herzustellen.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Senf
Fructose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Knoblauch

Hersteller: Jakobsberger MilchHandwerker, Brunnenweg 35, 37688 Beverungen-Jakobsberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder