Brennwert: 172 kcal (724 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien, Deutschland, Niederlande, Dänemark, Polen, Ungarn, Frankreich, Österreich, Türkei, Bosnien und Herzegowina
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
54 % Füllung: 48 % Gemüsemischung*¹ in veränderlichen Gewichtsanteilen Karotten*, Lauch*, Mais*, Paprika*, Spinat*, Zwiebel*, VOLLEI*, Trinkwasser, Weißbrot* WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz, FRISCHKÄSE*, HARTWEIZENGRIEß*, Stärke*, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, Gewürze* enthält SELLERIE*, Meersalz, Glukosesirup*, Zucker*;
46 % Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Trinkwasser, VOLLEI*, Karotten*, Spinat*, Sonnenblumenöl*.
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
DE-ÖKO-006; EU/Nicht-EU Landwirtschaft
¹26 % bezogen auf das Gesamtprodukt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,0 g Kohlenhydrate
|
|
|