Brennwert: 278 kcal (1166 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Dinkelmehl* WEIZENART - 34%, RICOTTA*, EIER*, Spinat* 11%, Burrata* MILCH*, SAHNE*, Meersalz, mikrobielles Lab 8%, Kartoffelflocken*, Paniermehl* Dinkelmehl* [WEIZENART], Meersalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Hartkäse* MILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Meersalz, Wasser, BUTTER*, Muskatnuss*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Feine Dinkel Pasta in ´´Säckchen Form´´ bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Nicht nur die außergewöhnliche Form lässt die Herzen von Nudelliebhabern höher schlagen, die Saccottini überzeugen mit einem kräftigeren, leicht nussigen Teig Geschmack. Dinkel punktet außerdem mit einer vollen Ladung Inhaltsstoffe. Im Vergleich zu seinem Verwandten, dem Weizen, hat Dinkel einen höheren Gehalt an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen.
Zubereitung / Verwendung
Schnell in ca. 3 - 4 Minuten zubereitet sorgt diese Spezialität für höchsten Genuss, zum Beispiel in Kombination mit unseren frischen bio-verde Pestos und frisch geriebenem Parmesan.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG