
9 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Teig 60%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver.
Füllung 40%: Spinat* 43%, Tofu 34% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz, Gemüsebrühe* Meersalz, Weizenmehl*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*, Lauch* 3%, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 199 kcal (834 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Diverse, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Produktbeschreibung
Frische vegane Maultaschen mit milder Füllung aus Spinat und Tofu.
Zubereitung / Verwendung
In siedendes Salzwasser oder Gemüsebrühe nach Packungsanleitung garen. Die Maultaschen schmecken serviert in der Brühe oder angebraten mit gebräunten Zwiebeln.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Hefe
Karotte
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereEier
Fisch
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Walnuesse
Sellerie
Senf
Fructose
Milcheiweiss
Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau