Packungsgröße: 250.0 g, 9 St.

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 215 kcal (905 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Diverse, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

Zutaten

Teig 60%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver. Füllung 40%: Spinat* 43%, Tofu 34% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz, Gemüsebrühe* Meersalz, Weizenmehl*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*, Lauch* 3%, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,5 g Fett
32,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Frische vegane Maultaschen mit milder Füllung aus Spinat und Tofu.

Zubereitung / Verwendung

In siedendes Salzwasser oder Gemüsebrühe nach Packungsanleitung garen. Die Maultaschen schmecken serviert in der Brühe oder angebraten mit gebräunten Zwiebeln.

Aufbewahrung

Bei 2-7°C im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Hefe
Karotte

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Eier
Fisch
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Walnuesse
Sellerie
Senf
Fructose
Milcheiweiss

Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder