Brennwert: 215 kcal (905 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Diverse, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
Teig 60%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver.
Füllung 40%: Spinat* 43%, Tofu 34% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz, Gemüsebrühe* Meersalz, Weizenmehl*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*, Lauch* 3%, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
32,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Frische vegane Maultaschen mit milder Füllung aus Spinat und Tofu.
Zubereitung / Verwendung
In siedendes Salzwasser oder Gemüsebrühe nach Packungsanleitung garen. Die Maultaschen schmecken serviert in der Brühe oder angebraten mit gebräunten Zwiebeln.
Aufbewahrung
Bei 2-7°C im Kühlschrank aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Hefe
Karotte
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereEier
Fisch
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Walnuesse
Sellerie
Senf
Fructose
Milcheiweiss
Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf