
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Teig 67%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
Füllung 33%: Tofu* 37% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid,
Calciumsulfat, Spinat* 31%, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Salz, Gemüsebrühe*
Meersalz, WEIZENMEHL*, Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*,
Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* 0,6 %, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 250 kcal (1046 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Produktbeschreibung
Frische vegane Tortelloni mit einer Füllung aus Tofu, Spinat und Pinienkernen.
Zubereitung / Verwendung
In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Hefe
Karotte
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss
Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau