Brennwert: 242 kcal (1012 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Teig 67%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
Füllung 33%: Tofu* 37% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid,
Calciumsulfat, Spinat* 31%, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Salz, Gemüsebrühe*
Meersalz, WEIZENMEHL*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*,
Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* 0,6 %, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Frische vegane Tortelloni mit einer Füllung aus Tofu, Spinat und Pinienkernen.
Zubereitung / Verwendung
In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Aufbewahrung
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Hefe
Karotte
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss
Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf