13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Teig 67%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung 33%: Tofu* 37% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat, Spinat* 31%, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Salz, Gemüsebrühe* Meersalz, WEIZENMEHL*, Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* 0,6 %, Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,7 g Fett
40,3 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,4 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
→ 0.72 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 250 kcal (1046 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Frische vegane Tortelloni mit einer Füllung aus Tofu, Spinat und Pinienkernen.

Zubereitung / Verwendung

In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Hefe
Karotte
Petersilie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss

Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)
zum eatr FoodFinder