14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch** 75%, Speck** 20%, Schweineaspik, Salinensalz, Meersalz, Dextrose*, Zwiebel*, Pastinake*, Liebstöckel*, Möhre*, Macis*, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,10 g
davon - Zucker:
0,8 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,2 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,3 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
Schädigungspotential
→ 23.2 g Fett!
→ 2.6 g Salz!

Brennwert: 274 kcal (1135 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Enthaltene Allergene

Schweine Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Lupine

Hersteller: Bauckhof GmbH, Zum Gerdautal 2, 29525 Hansestadt Uelzen-Klein Süstedt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven
zum eatr FoodFinder