15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

35% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen Paprika* rot, Zwiebeln*, Karotten* Tomatenmark* einfach konzentriert, Wasser, 10 % SAHNE*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, 2 % Curry Ingwer*, Curcuma*, Koriander*, Paprika edelsüß*, Zimt*, Bockshornklee*, Anis*, SENF*, gemahlen Kreuzkümmel*, Pfeffer* schwarz, Fenchel*, Nelken*, Meersalz, Kokosmus*, Knoblauch*, Tamarindenpaste*, Branntweinessig*, Reismehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
davon - Zucker:
8,2 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,5 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
8,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.5 g Fett!
→ 8.2 g Zucker!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 134 kcal (560 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Currysauce Tikka Masala ist eine milde und verzehrfertige Currysauce. Genießen Sie diese originale Köstlichkeit pur oder zu gekochtem Reis oder Nudeln.

Zubereitung / Verwendung

Currysauce

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

Verarbeitung

Nicht kochen, nur kurz erhitzen.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Mandeln
Senf
Koriander
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Sellerie

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder