18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

73% Tomatenmark* einfach konzentriert, Wasser, Apfeldicksaft*, Zwiebeln*, Gemüsebrühe* Meersalz, Gemüse* Karotten*, Pastinake*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Reismehl*, Hefeextrakt*, Maisstärke*, Kurkuma*, Macis*, Sonnenblumenöl*, Liebstöcker*, SELLERIEblätter*, Petersilie*, Pfeffer*, Lorbeer*, Oregano*, Basilikum*, Knoblauch*, Meersalz, Agavendicksaft*, Maisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
8,3 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
8,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.3 g Zucker!
→ 1.5 g Salz!

Brennwert: 54 kcal (228 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Sanchon Tomatensauce Classico ist vielseitig einsetzbar und einer der Klassiker der italienischen Küche. Diese vegane Sauce schmeckt besonders mediterran-aromatisch.

Zubereitung / Verwendung

Pur zu Pasta, als Grundlage für eine Bolognese, Lasagne oder Pizza.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

Enthaltene Allergene

Sellerie
Karotte
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Senf

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen
zum eatr FoodFinder