
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL*, BUTTER*, HASELNÜSSE*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, EIER*, Vanille*, Weinsteinbackpulver*, Meersalz
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
51,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 522 kcal (2176 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Zwei Kekse in Eiform, mit feiner Nougatfüllung verbunden und mit Zartbitterschokolade abgesponnen
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Erdnuss
Soja
Mandeln
Walnuesse
Pistazien
Anis
Fructose
Hefe
Vanillin
Zimt
Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück