Brennwert: 235 kcal (977 kJ) pro 100 Gramm
(Baden-Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Frankreich (Baden-Württemberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Tofu* 79% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat, kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, HAFER*, Gemüsebrühe* Meersalz, Hefeextrakt*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*, Pfeffer weiß*, Koriander*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Ingwer*, Muskatnuss*, Oregano*, Petersilie*, Macis*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Der legendäre Grillknacker ist eines der beliebtesten Tofu-Würstchen überhaupt. Mit feiner Pfefferwürznote zum Braten und veganen Grillen. Vor dem Grillen und während des Grillens die Grillknacker mit Öl bestreichen. So werden die Tofuwürstchen vor dem Austrocknen geschützt.
Zubereitung / Verwendung
Vor dem Grillen und während des Grillens die Grillknacker mit Öl bestreichen. So werden die Tofuwürstchen vor dem Austrocknen geschützt.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Soja
Sellerie
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenSonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg