
13 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Steinsalz, 12 % Grüner Pfeffer *, Knoblauch*, Koriander*, Paprika*, Zwiebeln*, Chili*, Paprikaflocken*, Kreuzkümmel*, Oregano*, Roh-Rohrzucker*, Kurkuma*, Bohnenkraut*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
24,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.2 g Fett!
→ 17.8 g Zucker!

→ 34.5 g Salz!
Brennwert: 182 kcal (762 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Grüner Pfeffer – einfach unvergleichlich. Mit seinen minzigen frischen Aromen duftet dieses edle Korn nach Südindien, nach sonnendurchflutetem Urwald. Dort wächst der Pfeffer an den Bäumen hoch und wird von ebenso flinken Kletterern von Hand geerntet. Ein echter Schatz, der diese Mischung zu etwas ganz besonderem macht.
Verarbeitung
Für den Grill: Gerne länger marinieren und entsprechend grillen. In der Pfanne / Wok:Kurz anbraten, anschließend bei kleiner Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen. Im Backofen: Bei 200 °C (170 °C Umluft) backen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSellerie
Senf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach