
Brennwert: 182 kcal (762 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Steinsalz, 12 % Grüner Pfeffer *, Knoblauch*, Koriander*, Paprika*, Zwiebeln*, Chili*, Paprikaflocken*, Kreuzkümmel*, Oregano*, Roh-Rohrzucker*, Kurkuma*, Bohnenkraut*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
24,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.2 g Fett!
→ 17.8 g Zucker!

→ 34.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Grüner Pfeffer – einfach unvergleichlich. Mit seinen minzigen frischen Aromen duftet dieses edle Korn nach Südindien, nach sonnendurchflutetem Urwald. Dort wächst der Pfeffer an den Bäumen hoch und wird von ebenso flinken Kletterern von Hand geerntet. Ein echter Schatz, der diese Mischung zu etwas ganz besonderem macht.
Verarbeitung
Für den Grill: Gerne länger marinieren und entsprechend grillen. In der Pfanne / Wok:Kurz anbraten, anschließend bei kleiner Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen. Im Backofen: Bei 200 °C (170 °C Umluft) backen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSellerie
Senf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach